Liputan Indonesia || Surabaya ,- Kapolsek Bubutan Surabaya bersama dengan anggota piket fungsi menggiatkan patroli menjelang/pasca sahur pada titik titik rawan di wilayah Wilkumnya, Minggu (9/3/2025).
Giat ini dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat selama bulan Ramadhan.
Kapolsek Bubutan, AKP Dr. Vonny Farizky, S.I.K., M.H. ia selalu dan selalu melakukan patroli guna mengantisipasi terjadinya potensi gangguan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bubutan.
Saat melakukan patroli, petugas juga memberikan imbauan untuk tetap menjaga ketertiban jalan, terutama di sekitar tempat ibadah dan pusat keramaian dan tidak boleh melakukan aktivitas yang membahayakan orang lain.
"Dengan patroli, kami juga bisa langsung mendengar aspirasi warga dan memberikan imbauan terkait keamanan,” cetus dia.
Tak hanya itu saja menurut "AKP Dr. Vonny Farizky, S.I.K., M.H. Gangguan Kamtibmas dibulan Ramadhan yang saat ini lagi marak maraknya diantaranya perang sarung, balap liar, main petasan, dan selain itu kita jangan lengah juga tetap waspada terhadap terjadinya 3C (Curat, Curas dan Curanmor).” tegasnya.
Anggota Polsek Bubutan akan selalu hadir ditengah masyarakat agar memberikan rasa aman dan nyaman, sehingga aktifitas masyarakat dapat berjalan lancar tanpa adanya suatu hambatan serta dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadhan tidak terganggu," Pungkasnya.
Penulis : Kib
Penulis : Kib
Baca juga:
"Berita Terbaru Lainnya"
"Berita Terbaru Lainnya"
Media Liputan Indonesia
DIATUR OLEH UNDANG - UNDANG PERS
No. 40 Thn. 1999 Tentang Pers
HAK JAWAB- HAK KOREKSI-HAK TOLAK
Kirim via:
WhatsApps / SMS:08170226556 / 08123636556
Email Redaksi:
NewsLiputanIndonesia@gmail.com
PT. LINDO SAHABAT MANDIRI
Tunduk & Patuh Pada UU PERS.
Komentar