Liputan Indonesia|| Surabaya - Anggota Unit Reskrim Polsek Wonocolo menemukan seorang perempuan lansia, usia sekitar 65 tahun dengan kondisi agak pikun.
Menurut keterangan yang didapat Liputan Indonesian.co.id, Kanit Reskrim Polsek Wonocoloo AKP KUSMIANTO S. H. M. H. Menyampaikan, ibu itu mengaku bernama Rahyuni dan alamat rumahnya hanya menyebut dari 'Lengkong'.
Rahyuni ditemukan di parkiran mall kawasan Margorejo pada 26/7/2025 sekitar pukul 16.30 WIB sore tadi. Menurutnya, Rahayuni bilang kalau baru turun dari bus dan mau ke Lengkong. Dia juga menyebut Eli Nurweh, nama anaknya," tegasnya.
Kemudian kami hubungi berbagai informasi agar keluarganya segera mengetahui. Alhamdulillah hasil dari bantuan seluruh informasi, kini keluarganya / anak dari ibu Rahyuni menjumpai Polsek Wonocoloo untuk menjemputnya.
Yang bersangkutan sudah di jemput anak nya yang merupakan warga RT V / RW 03. Kel Margorejo Surabaya," pungkasnya.








Media Liputan Indonesia
DIATUR OLEH UNDANG - UNDANG PERS
No. 40 Thn. 1999 Tentang Pers
HAK JAWAB- HAK KOREKSI-HAK TOLAK
Kirim via:
WhatsApps / SMS:08170226556 / 08123636556
Email Redaksi:
NewsLiputanIndonesia@gmail.com
PT. LINDO SAHABAT MANDIRI
Tunduk & Patuh Pada UU PERS.
Komentar