Liputan Indonesia || Surabaya - Viral video di media sosial / grup WhatsApp seorang perempuan menjadi korban begal di kawasan jalan Kedung Cowek Surabaya pada Kamis malam 29/Mei/2025.
Dari narasi yang tertulis di grup WhatsApp, sekedar ngekei info Jl Kedung Cowek sampek Suramadu lagi tidak baik" saja, kusus'e wong wedok ojok sampek dewean yoo, pelaku begal wes wani bacok, seng ati" diomong'i keluarga'e, ojok sampek kejadian manek iki kejadian wingi Kamis bengi," tulisnya.
Terdengar suara dari seorang perempuan di video di duga korban, ia menangis kesakitan tangan yang terlihat di lakban kain oleh warga setempat, dan terdengar suara sepeda apa Vario warna Merah.
"Sementara untuk mendapatkan informasi selengkapnya, awak media Liputan Indonesian mencoba konfirmasi Kasi Humas Polres Tanjung Perak. Iptu Suroto, pada 31/5/2025 jam, 11.56, namun hingga berita di tayangkan belum ada jawaban," pungkasnya.
Media Liputan Indonesia
DIATUR OLEH UNDANG - UNDANG PERS
No. 40 Thn. 1999 Tentang Pers
HAK JAWAB- HAK KOREKSI-HAK TOLAK
Kirim via:
WhatsApps / SMS:08170226556 / 08123636556
Email Redaksi:
NewsLiputanIndonesia@gmail.com
PT. LINDO SAHABAT MANDIRI
Tunduk & Patuh Pada UU PERS.
Komentar