Tak Perduli ke pedagang Saat Pilkada 2024 Butuh Dukungan pedagang, Oknum Wartawan di Sampang Junjung H. Slamet Junaidi Dengan Manipulasi Keterangan Pedagang.
Liputan Indonesia || Sampang, - Sempat beredar pemberitaan jika H. Slamet Junaidi adalah sosok pemimpin yang didambakan oleh semua kalangan, termasuk juga para pedagang pasar srimangunan, pasalnya dalam kepemimpinannya pedagang tidak pernah di otak atik, meskipun over load dan langsung diberikan solusi yang terbaik tulisnya.
Alih-alih ingin menyanjung dan membranding sosok H. Slamet Junaidi akrab disapa aba Idi yang kembali menjadi kontestan dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) mendatang, penulis mengambil foto pedagang dengan menunjukkan dua jari sebagai tanda dua periode.
Padahal faktanya pedagang selama kepemimpinan Bupati H. Slamet Junaidi tidak pernah mendapatkan perhatian, namun saat jelang Pilkada 2024 butuh dukungan pedagang, padahal para pedagang selama ini di intimidasi, diusir tidak boleh berjualan bahkan sempat ricuh dengan pihak SatPol PP karena adanya rencana relokasi yang jelas-jelas merugikan pedagang.
"Kuleh esoro a foto dua jari tak oning gebey napah (Saya diminta berpose dengan gaya dua jari gak tau buat apa)," ungkap pedagang yang fotonya dibuat gambar berita melalui video yang dibuat oleh teman sesama pedagangnya.
Menurutnya, selama ini Bupati tidak pernah menunjukkan kepeduliannya terhadap pedagang, terbukti saat pedagang berbondong-bondong mendatangi kantor Pemkab, sosok pemimpin yang katanya dambaan Masyarakat itu tidak menemuinya.
"Mon lakar pelak, pedagang unjuk rasa ke Pemkab tadek keluar nemmonih (Kalau memang peduli, saat kami datang unjuk rasa ke Pemkab kemana H. Idi kok gak mau menemui kami)," tandasnya sambil membereskan dagangannya.
Penulis : rif
Baca juga:
"Berita Terbaru Lainnya"
"Berita Terbaru Lainnya"
Media Liputan Indonesia
DIATUR OLEH UNDANG - UNDANG PERS
No. 40 Thn. 1999 Tentang Pers
HAK JAWAB- HAK KOREKSI-HAK TOLAK
Kirim via:
WhatsApps / SMS:08170226556 / 08123636556
Email Redaksi:
NewsLiputanIndonesia@gmail.com
PT. LINDO SAHABAT MANDIRI
Tunduk & Patuh Pada UU PERS.
Komentar