Liputan Indonesia || Surabaya - Buntut diambilnya Unit dari anggota Joyosemoyo Community di Kediri oleh Pihak External mengakibatkan seluruh anggota Joyosemoyo Community menggeruduk Leasing SFI Finance yang beralamatkan jalan Raya Kenjeran no.552 Surabaya menuntut agar kendaraan yang diambil agar dikembalikan.
Selasa (16/01/2024) gabungan dari beberapa elemen masyarakat antara lain Joyosemoyo Community, Jawara Community, Dar Der Dor, Madas, KFM dan YALPK berjumlah kurang lebih 100 orang memenuhi Leasing SFI Finance tersebut.
Hari senin sebelumnya Anggota Joyosemoyo Community beserta ormas yang lain juga menggelar aksi demo agar unit dari mereka bisa dikembalikan tapi ternyata pihak leasing masih belum mengembalikannya.
Penulis : Bsr
Baca juga:
"Berita Terbaru Lainnya"
"Berita Terbaru Lainnya"
Media Liputan Indonesia
DIATUR OLEH UNDANG - UNDANG PERS
No. 40 Thn. 1999 Tentang Pers
HAK JAWAB- HAK KOREKSI-HAK TOLAK
Kirim via:
WhatsApps / SMS:08170226556 / 08123636556
Email Redaksi:
NewsLiputanIndonesia@gmail.com
PT. LINDO SAHABAT MANDIRI
Tunduk & Patuh Pada UU PERS.
Komentar