![]() |
Liputan Indonesia || Surabaya - Kapolsek Bubutan Kompol Dwi Okta Herianto SH, S.I.K perintahkan pawas Bubutan 1 ambon melaksanakan patroli gereja di wilayah hukum Polsek Bubutan bersama unit 12.02, unit 14.21, 14.22, Surabaya di Gereja Nazareth Jl. Penghela Surabaya. Minggu (17/12/2023) pukul 11.00 WIB.
Menurut Kapolsek Bubutan Polrestabes Surabaya, hal ini mendukung program prioritas Kapolri mewujudkan SDM yang unggul dan pemantapan harkamtibmas.
Dan ini juga dilakukan untuk mengantisipasi kejahatan kejahatan dan lokasi rawan 3C, (Curas, Curat dan Curanmor) yang mungkin bisa terjadi, adapun langkahnya dengan tindakan preventif dan represif yaitu dengan penggelaran patroli di wilayah hukum polsek bubutan," terangnya.
Lanjut, Kapolsek Bubutan Kompol Dwi Okta Herianto SH, S.I.K menambahkan, kami akan melakukan pengamanan di wilayah hukum Polsek Bubutan. Khususnya untuk mencegah terjadinya kejahatan kejahatan serta antisipasi 3C (Curat, Curas Dan Curanmor) serta lokasi rawan laka lantas, Adapun pengamanan dilakukan dengan melibatkan semua fungsi dari Unit 12.02 , unit 14.21 dan 14.22 Polsek Bubutan," pungkasnya.
Penulis : Kib
Penulis : Kib
Baca juga:
"Berita Terbaru Lainnya"
"Berita Terbaru Lainnya"
Media Liputan Indonesia
DIATUR OLEH UNDANG - UNDANG PERS
No. 40 Thn. 1999 Tentang Pers
HAK JAWAB- HAK KOREKSI-HAK TOLAK
Kirim via:
WhatsApps / SMS:08170226556 / 08123636556
Email Redaksi:
NewsLiputanIndonesia@gmail.com
PT. LINDO SAHABAT MANDIRI
Tunduk & Patuh Pada UU PERS.
Komentar